• 索引號 12332211/2022-1997620 發布機構 汨羅市人民政府 公開范圍 全部公開
    生成日期 2022-10-18 公開日期 2022-10-18 公開方式 政府網站

    林恒求調研督導老舊小區改造工作

    來源: 日期: 【字號:大 中 

    汨羅融媒體訊(記者 謝建)10月17日,市委副書記、市長林恒求先后來到自來水公司宿舍、駿景花園小區和高壽橋片區,實地查看老舊小區改造工程施工進展情況,并就相關問題進行現場辦公。市政府辦主任胡義,市住建局、歸義鎮主要負責人等參加。

    在調研中,林恒求強調,要積極拓寬老舊小區改造內容,因地制宜對周邊區域進行改造提升,使小區環境得到全方位改善,提升城市品質;要最大限度騰出公共空間,拆除不必要的圍墻圍擋,全面提升小區內外交通大循環、內部交通微循環,實現空間利用最大化、最優化;要挖掘小區閑置建筑特色文化和歷史底蘊,盤活存量資源,建立常態長效運營管理機制,力求實際效益,切實增強群眾的獲得感、幸福感。

    最精彩色站在线播放