• 索引號 12332211/2022-1989132 發布機構 汨羅市人民政府 公開范圍 全部公開
    生成日期 2022-09-21 公開日期 2022-09-21 公開方式 政府網站

    林恒求調度中國農民豐收節全國供銷合作社(湖南汨羅)主題日活動籌備工作

    來源: 日期: 【字號:大 中 

    汨羅融媒體訊(記者 謝建)9月20日,汨羅市委副書記、市長林恒求深入長樂鎮長樂村,現場調度2022年中國農民豐收節籌備工作。副市長吳艷平,市政府辦主任胡義參加。

    9月23日,"慶豐收·迎盛會"2022年中國農民豐收節全國供銷合作社(湖南汨羅)主題日活動將在汨羅市長樂鎮長樂村舉行,目前各項籌備工作正有條不紊推進。

    在現場查看并詳細聽取開幕式籌備情況匯報后,林恒求強調,要守牢底線,保障交通、現場秩序和疫情防控等方面安全穩定,做好現場秩序維護和活動組織各項工作;要完善現場布置,保持沿線環境干凈衛生,保留鄉村風貌和鄉土氣息,營造美麗潔凈、喜慶祥和的節日氛圍;要積極對接嘉賓,簡潔、精準做好接待服務,各司其職、密切配合,確;顒佑袟l不紊進行;要確;顒愚k出效益,積極爭資爭項,結合推廣汨羅特色農產品,組織新聞媒體將鏡頭瞄準近年來我市農業農村農民的新風貌、新變化,助力鄉村振興。


    最精彩色站在线播放