• 索引號 12332211/2022-1985417 發布機構 汨羅市人民政府 公開范圍 全部公開
    生成日期 2022-09-08 公開日期 2022-09-08 公開方式 政府網站

    林恒求調度污染防治攻堅戰“夏季攻勢”暨“利劍”行動整改工作

    來源: 日期: 【字號:大 中 

    汨羅融媒體訊(記者 謝建)9月7日,汨羅市委副書記、市長林恒求主持召開全市污染防治攻堅戰"夏季攻勢"暨"利劍"行動整改工作調度會,總結前段工作成效,全面部署后段工作任務。副市長曹陶,市生環委辦、市生態環境局、住建局、農業農村局、自然資源局、水利局、鄉村振興局及各鎮相關負責人參加。

    在聽取相關情況匯報后,林恒求要求,各級各部門要進一步提高思想認識,不等不靠不僥幸,全力以赴爭上游,扎實做好生態環境保護各項底線工作。他強調,要強化目標,倒排工期,掛圖作戰,積極主動,把工作想在前面、做在前面,如期按質完成整改銷號;要強化宣傳,發動民間河長、民間林長、民間田長等志愿者,廣泛、鮮活、生動地向社會開展宣傳,注重工作實效;要強化成效,加強督促,杜絕表面整改、虛假整改和敷衍整改,嚴防問題反彈回潮;要強化責任,扛牢壓實主體職責,保持高壓態勢,持續優化生態環境,服務經濟社會高質量發展。

    最精彩色站在线播放